No, gli utenti non hanno accesso alle immagini delle macchine virtuali, che non possono essere copiate né trasferite.
Correlato a
No, gli utenti non hanno accesso alle immagini delle macchine virtuali, che non possono essere copiate né trasferite.
Correlato a
Altre domande? Invia una richiesta